Mentions et confidentialité

Mentions légales et crédits

> Propriétaire du site

Confort et Patrimoine
ZA Le Maillet
223, rue d’Hauterives
73360 Les Échelles
Direction de publication : Daniel Peyssonnerie, gérant
Téléphone : 04.79.71.05.04
Mail : confortetpatrimoine@laposte.net

Forme juridique : S.A.R.L au capital de 100 000,00 €
SIRET : 48021134100015
APE : 4752A

> Crédits images

Confort et Patrimoine, Menuisier Conseil, Installux, Profalux, Bubendorff, Volets Thiebaut, La Toulousaine, Roche, Minco

> Conception du site et graphisme

– Création du site : Marie-Laure Cathelin
Tél. 06.22.29.78.63 / Mail : infos@mlcat.com
www.mlcat.com

– Logo / Charte graphique / Catalogue : Angélique Vial
Tél. 06.62.76.42.94 / Mail : angelique.vial@hotmail.fr
www.basdecassedotfr.wordpress.com

> Hébergement

OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z / N° TVA : FR 22 424 761 419
www.ovh.com

 

Politique de Confidentialité

Nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que vous nous fournirez.

Collecte des renseignements personnels

Uniquement via notre formulaire de contact, nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom /Prénom
  • Mail
  • Code postal
  • Numéro de téléphone

Ces renseignements personnels sont recueillis grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. 

Formulaires  et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais d’un formulaire de contact sur la page Contact & Infos pratiques.

Nous n’utilisons les renseignements que vous nous donnez que pour les finalités suivantes :

– pouvoir vous recontacter afin de répondre à votre demande d’information ou de devis.

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition (refuser que vos renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte) et de retrait (demander à ce que vos renseignements personnels ne figurent plus dans nos contacts) .

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante :
Confort et Patrimoine – ZA du Maillet 73360 Les Echelles
ou nous envoyer un mail à confortetpatrimoine@laposte.net.

Droit d’accès 

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de modifier ou radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit se fera à l’adresse suivante :
Confort et Patrimoine – ZA du Maillet 73360 Les Echelles
ou par mail à confortetpatrimoine@laposte.net. 

Sécurité 

Les renseignements personnels que vous nous fournissez sont conservés dans un environnement sécurisé. Nous respectons la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : 

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des formulaires de contact et de l’accès au site uniquement par les personnes autorisées par identifiant et mot de passe

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos renseignements. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels. 

 Législation 

  • Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 – Règlement relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données – RGPD)

 

Utilisation des Cookies

Notre site, comme la plupart des sites, utilise des cookies destinés à améliorer votre expérience utilisateur lors d’une prochaine connexion. Ceux-ci ne sont conservés que 30 jours.

Vous pouvez refuser leur utilisation. Si vous souhaitez désactiver les cookies sur les sites que vous visitez, personnalisez les paramètres de votre navigateur internet.

Les cookies utilisés sur notre site ne sont destinés qu’au suivi statistique des visites (Google Analytics).

Pour plus d’information et savoir comment les gérer, vous pouvez consulter le site de la CNIL.

- Nous contacter -

Confort et Patrimoine

  • ZA Le Maillet
    223 rue d’Hauterives
    73360 Les Echelles
  • Zone commerciale de La Baronnie
    Rue Emmanuel Crétet
    73330 Le Pont-de-Beauvoisin

Tél.: 04.79.71.05.04

confortetpatrimoine@laposte.net

- Où nous trouver -

Dans la zone commerciale La Baronnie / Pont de Beauvoisin

  • Entrer sur le parking d'Intermarché et prendre à droite. Nous sommes entre Camarly et Perret Location. 
Plan d'accès à Confort et Patrimoine à la Baronnie, Pont de Beauvoisin

- Où nous trouver -

Aux Echelles

  • Entre les Gorges de Chailles et l'entrée du village des Echelles, dans la zone artisanale
Plan d'accès à Confort et Patrimoine aux Echelles

Menu du site